0

Jugador x jugador vs Cerro Porteño

La calificación a cada futbolista de River en el empate 1-1 frente al Ciclón de Barrio Obrero, por la revancha correspondiente a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

1-Franco Armani (7): sin culpa en el gol, evitó que Federico Carrizo lograra igualar la serie, jugada clave para la clasificación. Trasmitió seguridad.

29-Gonzalo Montiel (5): no estuvo fuerte en defensa ni tampoco a la hora de proyectarse en ataque. Aun así, mejoró en el complemento.

2-Robert Rojas (5,5): tuvo responsabilidad compartida en el gol de Nelson Haedo Valdez. Creció mucho en el segundo tiempo.

28-Lucas Martínez Quarta (5): la otra parte de culpa en el 0-1 fue suya. Estuvo dubitativo en el juego aéreo. A la par de su ladero, levantó en el ST.

20-Milton Casco (5): el centro de Joaquín Larrivey llegó desde su zona. Tras una etapa inicial para el olvido, halló regularidad.

5-Bruno Zuculini (5): más allá de ser eficiente cuando Cerro Porteño jugó largo por arriba, le costó en la marca.

11-Nicolás De La Cruz (7): pasó de un comienzo muy malo a ser decisivo desde su golazo en adelante.

15-Exequiel Palacios (6): cuando la pelota pasó por él, River le dio un mejor destino. Además, brindó un gran despliegue.

26-Ignacio Fernández (5): irregular, no prosperó por la banda izquierda. Un zurdazo suyo fue el único remate de River en la etapa inicial.

19-Rafael Borré (6,5): tuvo que dar batalla en todo momento y de tanto intentar en ataque inició la acción del 1-1 al habilitar a Suárez.

7-Matías Suárez (5): con aciertos y errores, estuvo cerca del gol al principio y participó del gol de la clasificación.

Ingresaron

21-Cristian Ferreira (6,5): aunque a veces decidió mal, su entrada le dio claridad a los avances y provocó mucho riesgo.

27-Lucas Pratto (6,5): su ingreso aportó practicidad y le sirvió al equipo para crear situaciones de gol con espacios.

30-Ignacio Scocco (-): alternó buenas y malas durante su estadía. Tuvo varias chances para marcar un tanto.