0

River cortó el nuevo invicto de Esteban Andrada

El arquero de Boca llevaba 17 minutos sin recibir goles, entre el último partido de Superliga y el inicio del Superclásico copero. Luego, Nacho Fernández volvió a cortar su marca: fueron 63' entre el gol de Rafa y el segundo de River.
Esteban Andrada llevaba una interesante cantidad de minutos sin recibir goles. Fueron 1128', entre Copa Libertadores y Superliga. Sin embargo, Cristian Insaurralde (de Newell's) terminó con su marca a 10 minutos de culminar el encuentro del pasado sábado.
Y ahora fue el turno de River: el Millonario le puso fin a su nuevo invicto. ¿Cuánto le duró? 17 minutos, sumando los 10' que le quedaban al partido ante La Lepra y los 7' en los que el Superclásico de Copa Libertadores se mantuvo 0-0.

Pero en el complemento sufrió un nuevo cachetazo: Nacho Fernández le dio un cierre a un nuevo camino sin goles: fueron 63 minutos (entre el gol de Borré y el segundo del volante) los que pasaron con el arco invicto para Andrada. No llegó a mil y monedas nuevamente, pero algo es algo.