0

Jugador x Jugador vs. Aldosivi

Los puntajes de los jugadores de River frente a Aldosivi por la Fecha 8 de la Liga Profesional 2021.

Jugador x Jugador vs. Aldosivi (Foto: GETTY)

Franco Armani (6,5): el Pulpo tuvo poco trabajo esta noche en el Monumental. Estuvo bien descolgando centros en los tiros de esquina que tuvo Aldosivi, aunque fuera de eso, el rival no lo inquietó recién en el minuto 90 donde tuvo que sacar un fuerte derechazo de Leandro Maciel.

Robert Rojas (6): buen regreso a la titularidad del paraguayo. Fue salida prolija desde el fondo y no tuvo complicaciones con Cauteruccio. En el primer tiempo tuvo una ocasión para marcar de cabeza, pero su remate se fue muy alto.

Paulo Díaz (6): nuevamente mostró un buen nivel en la defensa Millonaria sacando pelota que le llegó. Además, salió jugando cada vez que pudo. El punto bajo fue la amarilla que recibió por una falta a Andrada donde tuvo que salir lejos y derribó al ex River cuando quiso girar.

David Martínez (7): su salida del fondo fue muy criteriosa y desde ahí partieron muchos de los ataques de River. Principalmente en envíos largos a los tres delanteros. Estuvo atento a los posibles contra golpes de Aldosivi y no tuvo problemas defensivos.

Alex Vigo (7): el mejor partido del lateral desde su llegada a Núñez. Tuvo participación en el gol de Álvarez al llevarse la marca para que el cordobés tenga tiempo para cruzar un gran remate. Buenas proyecciones en ataque y con confianza con la pelota. Ganó el duelo con Malcom Braida por su sector.

Milton Casco (7,5): muy buenas subidas desde el comienzo del partido. Empezó la jugada del primer gol con una pared con Braian Romero. Fue siempre opción por su sector y se lo mostró más preciso con la pelota que en partidos anteriores. El segundo tiempo lo mostró en la misma sintonía y fue clave en el gol de Enzo con una gran asistencia en un contra ataque.

Enzo Pérez (7): se desprendió y comenzó a llegar al arco rival cuando River se puso con uno más y curiosamente fue amonestado por falta en ataque. Sus subidas dieron frutos porque a los 60 minutos pisó el área en un contra golpe y consiguió marcar de cabeza su quinto gol en el Millonario.

Bruno Zuculini (6): ayudó en los relevos y estuvo firme en la mitad de la cancha, aunque cometió siete infracciones. Cuando Aldosivi quedó con 10 jugadores, él quedó como 5 sólo y dejó que Enzo se proyecte en ataque. Fue amonestado por una fuerte falta sobre Lautaro Guzmán faltando 20 minutos.

Julián Álvarez (7): gran remate cruzado para poner la pelota al lado del palo y poner el 1-0 a los 13 minutos. Fue el segundo gol del delantero en el certamen. Minutos después se perdió el segundo en un mano a mano que le sacó muy bien el arquero Devecchi. Excelente en la presión generando ocasiones de gol. De esa insistencia nació la jugada que terminó en el penal que finalmente terminó desperdiciando por patearlo débil. Tras ese error bajó su rendimiento y estuvo más impreciso, pero mantuvo su sacrificio para el equipo.

Matías Suárez (7,5): tuvo una situación clara donde quiso picar la pelota al arquero, pero Devecchi lo adivinó y rechazó. Asistió a Braian Romero en la jugada de riesgo que tuvo el ex Defensa. Fue clave en la presión ofensiva. En el segundo tiempo hizo otra gran jugada personal y remató demasiado cruzado. Participó en el gol de River conduciendo la contra que terminó con el centro de Casco y el cabezazo de Pérez.

Braian Romero (6): participó en la jugada del gol de Julián dos veces. Primer pivoteó con Casco y luego le dio la asistencia a Álvarez para que convierta. Después recibió un gran pase de Suárez para marcar, pero llegó a definir con lo justo y no pudo darle precisión al tiro. En el complemento intentó desde afuera con un remate que contuvo Devecchi. Salió reemplazado por Galván a los 61 minutos.

Ingresos

Tomás Galván (5): jugó sus primeros 30 minutos en el Monumental cuando River tenía el resultado encaminado.

Enzo Fernández (5): disputó 17 minutos donde se paró de 5 para reemplazar a Zuculini.

Agustín Palavecino (5): estuvo 17 minutos en cancha e intentó tomar confianza con la pelota, pero no llegó a tener participaciones importantes.

Federico Girotti (): ingresó muy poco tiempo para evaluar.

Agustín Fontana (): ingresó muy poco tiempo para evaluar.