0

Uno por uno de River

Pratto, Quintero y Matías Suárez fueron los mejores del Millonario en el empate frente a Banfield. ¿Cuál fue tu podio?

F. Armani 5,5  Había salvado a River tres veces en el primer tiempo con tres atajadas con su sello característico, pero no pudo controlar el anticipo de Fontana que le fue al cuerpo y se transformó en el 1-0 de Banfield.

G. Montiel 4,5  Tuvo encima al chiquilín Urzi, rápido y atrevido, quien lo bajó en una de las tantas subidas del lateral derecho. Salió por un esguince en la rodilla derecha.

R. Rojas 5 Falló el despeje en la acción previa al gol de Fontana. Rápido en una serie de cruces a espaldas de sus compañeros del fondo.

Martínez Quarta 5,5 Con albitajos como segundo marcador central. Sintió a veces el tema del perfil cambiado: de hecho, trocó posición con Rojas después del 1-0 del local.

M. Casco 5 Tuvo siempre una estampilla (Álvarez) que lo presionó y lo persiguió cuando quiso trepar por el lateral. Y también lo atacó.

I. Fernández 5 Activo, generó dos amarillas rivales, lo amonestaron por simular (¿simuló?) y estuvo al borde de la roja en el primer tiempo. Le costó encontrar su pase filtrado y fue reemplazado en el entretiempo.

F. Zuculini 5 Le costó hacer pie en un medio sin tanta marca y padeció la presión y movilidad de los rivales. Además, no estuvo certero con la pelota. Sí recuperó un par de bolas interesantes.

N. De la Cruz 4,5 Como volante interno por izquierda, generó poco y se cayó varias veces. Tampoco mostró lucidez con la pelota, ya sea en la corta como en la larga. Flojo.

J. Quintero 6,5 Cerró el primer tiempo con un enganche y zurdazo con su marca registrada. Después, desperdició una gran chance de frente al arco y entre Arboleda y el travesaño le sacaron un tiro libre hermoso, muy parecido al que le metió a Racing.

M. Suárez 6 En su estreno como titular, asistió bien a Borré al comienzo y a Quintero en la segunda parte. Intermitente, se generó una chance que le tapó Arboleda. Y le hicieron el penal del 1-1.

R. Borré 3,5 Un flojo control le impidió definir un gran pase de Suárez y repitió ese déficit en una jugada al comienzo de la parte final. Sin claridad, le dejó su lugar a Pratto.

C. Mayada 5 Ingresó como volante, pero terminó de lateral derecho tras la salida de Montiel. Tapado por los rivales, no logró desequibrar como la mayoría.; L. Pratto 7z} Muy buen pase a Suárez cuando le hicieron penal y liga para recibir el rebote de la ejecución que le atajaron y meterla. Importante su ingreso.

L. Pratto 7: Muy buen pase a Suárez cuando le hicieron penal y liga para recibir el rebote de la ejecución penal que le atajaron y meterla. Importante su ingreso.

C. Ferreira 5 Activo aunque no tan claro en un momento en el que no había demasiados espacios para llegar hasta Arboleda.

DT: M. Gallardo 5 Guardó a los titulares más cansados pero no le dio tanto resultado. El equipo siempre jugó incómodo ante la presión de Banfield: mejoró al final y llegó el empate.