0

Los convocados para recibir a Estudiantes

Marcelo Gallardo dio a conocer los nombres de los futbolistas que tendrán chances de jugar este jueves frente al Pincha, en el Monumental, por la fecha 25 de la Superliga 2017-18.
River empató 0-0 con Colón en Santa Fe. Jugó un primer tiempo muy flojo y una segunda parte mejor, en la que generó varias situaciones de gol. Aunque claro, la mala puntería le jugó una mala pasada y desperdició la chance de soñar con la Libertadores 2019 por medio de la Superliga.
Pero La Banda debe poner el foco en lo que viene y volver a sumar de a tres para -al menos- asegurar su participación para la Copa Sudamericana del próximo año. Le quedan dos encuentros por delante en el torneo: Estudiantes y San Lorenzo.
TRAS HABER ESTADO AUSENTES ANTE COLÓN, MAIDANA, PONZIO Y PÉREZ VUELVEN A FORMAR PARTE DE LA LISTA DE CONVOCADOS
Este jueves, desde las 20 horas, recibirá al Pincha por la fecha 25 del campeonato en el estadio Antonio Vespucio Liberti. Y hoy, el Muñeco confirmó la lista de los jugadores que tendrán chances de jugar en dicho encuentro.