0

Uno x uno de River

Mora, Martínez y Alario fueron los mejores de River en el triunfo ante Godoy Cruz, según los puntajes

1-Batalla (4): Tuvo responsabilidad en el gol de Correa, ya que más allá de la violencia del remate, le pegó en las manos y se le metió. Bien al taparle un mano a mano al 9 de Godoy Cruz.

4-Moreira (4): Perdió con Garro de arriba en la previa del 1-1 y tiró la pelota peligrosamente hacia el medio en la que casi mete Correa. Pasó siempre al ataque, aunque sin la claridad necesaria en los centros que tan bien tiró en su primera etapa en River. Rey el tapó un buen cabezazo tras aparecer por sorpresa.

2-Maidana (5): Sin ser el Jony habitual, ya que le faltó precisión en algunas salidas y duró en ciertos cruces, igual impuso presencia.

28-Martínez Quarta (6): Más allá del caño que le hizo Correa en la parte final, el mejor de la defensa de River. Intuitivo para anticipar, con categoría para salir jugando y con cambios de frente a lo Funes Mori.

20-Casco (5): Con apariciones constantes en ofensiva, tuvo el 2-1 al final del primer tiempo pero definió mal. De a ratos, sufrió con Angel González.

10-G. Martínez (7,5): Muy buen pase para Alario en el primer gol de la noche y centro justo para el gol del triunfo. Otra vez influyente por hacer lo debido en la mayoría de sus apariciones. Rápido para salir de la marca.

16-I. Fernández (6): El socio de todos en el muy buen primer tiempo del equipo, pudo convertir el 1-0 pero su zurdazo esquinado se fue desviado. Bajó en la parte final y, así, bajó el rendimiento colectivo.

23-Ponzio (5): Algunas imprecisiones en zonas peligrosas y un par de dudas al intentar cortar.

32-A. Rojas (5): Con altibajos en su juego. Zurda interesante en la parte inicial, perdió influencia a medida que pasaron los minutos.

11-Driussi (5): Dispuso del 2-0, pero su derechazo bajo fue tapado por los pies de Rey. Intentó asociarse al juego como de costumbre, pero no lo logró hasta que fue reemplazado por Mora.

13-Alario (7): Notable definición para el 1-0, con ese toque genial ante la salida del arquero. Muy buen pase a Driussi en la que le tapó Rey. Se movió mucho y bien. Tras volver de la Selección, fue reemplazado.

7-Mora (7,5): El gol del triunfo, un gran centro a Alonso, un mano a mano desperdiciado. Influyente.

19-I. Alonso (4): Como ante Belgrano, falló en una de sus principales virtudes: el cabezazo. Rey le tapó otra franca.

16-E. Palacios (6): De nuevo, aprovechó sus minutos. Bien.